«Самсунг» продемонстрировала самый узкий планшетник с ОС Виндоус 8

af8b6d7b

«Самсунг» Помимо презентации не так давно анонсированных телефонов Галакси С4 Zoom и С4 Актив, на особом событии организация «Самсунг» продемонстрировала самый узкий 10″ многопланшетный персональный компьютер с ОС Виндоус 8 на борту — модель ATIV Tab 3.

Новинка поставляется с предустановленным офисным пакетом «Майкрософт Офис для дома и учёбы», а в наборе также есть чехол-клавиатура с отличной тактильной отдачей.

«Самсунг» продемонстрировала самый узкий планшетник с ОС Виндоус 8

«Самсунг» ATIV Tab 3 сконструирован на основе 2-ядерного микропроцессора Intel Atom Z2760 с тактовой частотой 1,8 ГГц и видеоадаптером PowerVR SGX545, 2 Гигабайт быстрой и 64 Гигабайт интегрированной памяти eMMC, из которых 20 Гигабайт занято технологией. Планшетник оснащен 10,1″ HD PLS-дисплеем  с разрешением 1366×768 точек, автоматом для карт памяти формата micro-SD, 5 Мп видеокамерой на задней панели и передней веб-камерой с функцией записи видео повышенной чёткости (720p). Клавиатура в фирменном чехле для «Самсунг» ATIV Tab 3 подключается как беспроводное устройство, вследствие этого рассчитывать на особые пару часов независимой работы от 2-го аккумулятора не стоит. Все-таки, главная батарея ёмкостью 25,6 Вт·ч гарантирует до 8,5 дня просмотра видео, а в стандартных условиях её общего заряда хватит на 10 часов применения.

«Самсунг» продемонстрировала самый узкий планшетник с ОС Виндоус 8

В нижнем правом углу каркаса мобильного ПК находится паз для стилуса С Pen, а внешний вид micro-HDMI дает возможность включаться к огромному дисплею телевизора. Оборудование планшетника включает содержание беспроводных модулей Wifi a/b/g/n и Блютуз, и более того, изготовителем заявлена помощь работы в сетях 3-го и четвёртого поколений. Длина новинки составляет всего 8,1 миллиметров, а вес — 544 г.

«Самсунг» ATIV Tab 3 будет на полках супермаркетов в начале августа 2013 года по стоимости $600 либо $700 за набор с чехлом-клавиатурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *