Toshiba продемонстрировала накопители MQ01ABF050H и MQ01ABF032H

af8b6d7b

Toshiba Обладатели созданы для тонких ПК.

Организация Toshiba Электроникс Europe произвела смешанные твердотельные накопители следующего поколения (SSHD), совмещающие внутри себя мощность твердотельных накопителей и огромные емкости винчестеров. 8 Погибал хранилища NAND и до 500 Гигабайт хранилища HDD умещаются в форм-факторе 2,5 дм высотой 7 миллиметров.

Обе модификации MQ01ABF050H (500 Гигабайт) и MQ01ABF032H (320 Гигабайт) выше и легче сравнивая с собственными предшественниками. Совместные характеристики PC Mark Vantage этих SSHD-накопителей достигают 20 000.

Toshiba продемонстрировала накопители MQ01ABF050H и MQ01ABF032H

Внешняя скорость чтения достигает 1288 Mbit/с, в то время как предельный гул при позиционировании головок составляет 21 дБ. Соединение внешнего вида SATA III и незначительного форм-фактора гарантирует сопоставимость с многими ПК и компьютеров.

Модернизированный самообучаемый метод сохраняет довольно часто применяемые документы на SLC-микросхему NAND, снабжая учащенное извлечение данных. Подобно этому, намного реже применяемые данные передвигаются с микросхемы NAND на винчестер для долгосрочного сбережения. Из-за этого методу смешанный накопитель улучшает скорость закачки ПК сравнивая с обычными безжалостными винчестерами, улучшая скорость и долговечность элементов в дополнениях записи цифрового видео. И более того, самообучаемый механизм развивается на протяжении всего срока эксплуатации обладателя, регулярно повышая его мощность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *