Кубок Конфедераций: Италия заколачивает 10 мячей Таити

af8b6d7b

Кубок Конфедераций: Италия заколачивает 10 мячей Таити В пятницу 20 июля победитель компании В сборная Испании в учебном режиме расколола сборную Таити.

Тех посетителей, которые ждали в этом поединке завершения эпохи преобладания Испании во всемирном футболе и голов от слесарей и преподавателей астрономии, ждало бездонное сожаление.

По-сути, главным поручением Фурии Роха в данном поединке было совершенствование собственной статистики испанских форвардов, которые не особенно шалят бомбардирскими подвигами в близких клубах — это Фернандо Торрес, который приоткрыл счет в поединке и в конечном итоге сделал покер (возглавив рейтинг голеадоров Приза Конфедераций), и Давид Вилья, который обошелся хет-триком. В интервалах между их мячами «собственные 5 коп.» вделали Хуан Мата и Давид Силва (два раза). Еще Торрес проломил в поперечину с «точки».

Тем не менее, дубля Хосе Рейны как того предсказывали в особенности злые специалисты так и не произошло: работающие победители мира и Европы обошлись 10-ю наполненными мячами. Но и такой нынешнему итог дает возможность установить вопрос перед ФИФА о необходимости выполнения чемпионата в подобном формате. Добро, опыт стыковых матчей к Первенству мира между резидентами различных федераций есть.

Италия 10–0 Таити

Голы: Торрес (5, 34, 59, 80), Силва (32, 89), Вилья (38, 50, 64), Мата (66)

На 78-ой секунде Фернандо Торрес (Италия) не загнал пенальти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *