В ликвидировании харьковского арбитра планируют упрекнуть его сына

af8b6d7b

владимир,Трофимов Старшего сына арбитра Владимира Трофимова, безглавого в Харькове 15 января минувшего года, Валерия Завершинского планируют сделать одним обвинявшым в совершении убийства отца еще 3-х членов его семьи

Про это он сообщил в Фейсбук.

«Сейчас планируют разделаться со мною. В УБОПе мне напрямую заявили, что министр МВД дал распоряжение меня «закрыть» по каждому предлогу, «неделя-две и ты в СИЗО по публикации с конфискацией», — сообщил Завершинский. — В Следственном управлении в ответ на мои условия о следовании прав, прикрываются замом Ведущего прокурора. Обзванивают мои контакты и представляют меня одним обвинявшым, просят знакомых напечатать на меня утверждения, удовлетворяют обыски и прессуют тех, кто отказывается это делать».

Согласно его заявлению, его отец был серьезным арбитром и был неловок власти.

Сын не верит, что семью убили из-за коллекции, о чем не раз утверждали в МВД. Он не убежден даже в том, что коллекция держалась в квартире.

«Следствие «ведут» так, чтобы никто, никогда в жизни не отыскал преступников. Квартиру разворовали милиционеры», — сообщил Завершинский.

Он также отметил, что не наклонен к суициду.

«Заявляю на всю страну: я не уничтожал собственную семью! Я не наклонен к суициду ни в коем случае! Я хочу отыскать убийц», — сообщил он.

По данным средств массовой информации, Завершинский — названый сын Трофимова.

В ликвидировании харьковского арбитра планируют упрекнуть его сына

Как докладывали «Комментарии», 15 января 2012 года в Харькове были обнаружены безглавые тела арбитра Владимира Трофимова и 3-х членов его семьи. 5 февраля мертвых захоронили. Головы мертвых не обнаружены до сегодняшнего дня.

Также возникла информация о том, что вещи мертвого арбитра были найдены в Донецкой области.

13 июля глава МВД Украины В. Захарченко сообщил о возникновении любопытной быстрой информации в данном деле и порекомендовал корреспондентам направиться за информацией о ходе следствия к Генпрокуратуре. «Я полагаю, что верно было бы послать данный вопрос Ведущей прокуратуре Украины. Позавчера зам. генпрокурора В. Войцишен вел заслушивание следствия данного дела», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *