Автомашины Вольво обучились припарковываться без автолюбителей (ВИДЕО)

af8b6d7b

Вольво Car Корпорэйшн Автопарковщики в машинах, которым незачем не только лишь руки и ноги автолюбителя, но также и сам автолюбитель, не весть. Недавно такую технологию показывала Ауди. Все-таки в гонку вооружений подключилась и Вольво, которая сегодня передала первую информацию о собственной системе независимой авто парковки, а на следующей неделе обещала при всем народе показать ее в действии.

Вольво гарантирует водителям-новичкам и просто крайне занятым людям неслыханное блаженство. Первым очевидно придется по душе надежда освободиться от далеко не самого хорошего процесса, на который как правило начинающие автолюбители посматривают с опаской, а 2-м — вероятность экономии времени. Так как со слов компании, их машины без помощи других будут не лишь «крутить/нажимать», но также и находить свободное место:
«Автономная автомобильная парковка представляет из себя классическую технологию, которая освободит автолюбителей от потребности терять время на поиски свободного места. Автолюбитель кидает автомашину около приезда на парковочную площадку и присаживается в нее на таком же самом месте, где и оставил, позже»,
— рассказал младший консультант по вопросам безопасности Вольво Томас Броберг.
Автомашины Вольво обучились припарковываться без автолюбителей (ВИДЕО)

По задумке Томаса Броберга, включить автопарковщик будет можно с телефона при помощи 2-ух команд: «Припарковаться» и «Подбери меня». В 1-м случае автолюбитель отпускает автомашину прогуливаться по парковке, а в третьем, насколько бы руководит: «Мухтар, ко мне».
В Вольво не приукрашивают и откровенно признаются, что система пока «зеленая», так как требует всеохватывающих решений: «общения» авто с парковками (чтобы не получилось так, что автолюбитель ушел, а свободного места так и не отыскалось), иными автомобилями и тому подобное. Нельзя? Со слов компании, все вероятно, однако в будущем. Как принято говорить, поживем — увидим. А пока глядим как это должно работать:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *