Майкрософт Surface RT будет работать на чипсетах Qualcomm

af8b6d7b

Майкрософт,logo Невзирая на массовую рекламу и прочие рекламные козни, планшетные ПК серии Майкрософт Surface так и не смогли собственно говоря покорить сердца покупателей.

В особенности это касается модификаций под регулированием Виндоус RT, где кроме остального есть такой неприятный момент, как недостающее количество совместных дополнений, без которых в настоящее время нереальна распространенная подвижная система. Но редмондская компания, по всей видимости, не оставляет усилий исправить картину.

Майкрософт Surface RT будет работать на чипсетах Qualcomm

Майкрософт Surface RT

К примеру, по данным Bloomberg, в новом поколении Майкрософт Surface RT будут применяться чипсеты Qualcomm (возможно, Snapdragon 800 с большим быстродействием), которые прибудут на замену текущей базе Nvidiа Tegra 3. Выполнено это будет в целях прибавления в планшетные ПК помощи LTE, тем не менее, микропроцессоры Nvidiа, как принимается, также найдут себе место в определенных вариантах модернизированных Surface RT (и в том числе Tegra 4 с помощью сотовых сетей 4-го поколении). Сами микропланшеты Майкрософт появятся в нескольких версиях и в различных расценочных группах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *