af8b6d7b

Дневной архив: 07.09.2019

Анну Кендрик пригласили на роль Золушки

Юлия Кендрик Мюзикл Роба Маршалла «В лес» заинтересовал номинантки на «Оскар» за роль в драме «Мне бы в небо» Анны Кендрик.

Актрисе предложено поиграть Золушку, и в случае если она согласится, то будет в прекрасной компании: среди звезд, с которыми продюсеры ведут переговоры, Мэрил Стрип, Джонни Депп, Эмили Блант, Пол Ткань и Джейк Джилленхол.

В базе проекта одинаковый мюзикл Стивена Сондхайма, дебютировавший на Бродвее в 1987 году. В базе сюжета находятся знакомые с детства сказки, однако в внезапной трактовке. Среди героев самые различные фантастические герои — от Золушки и Алой Шапочки до Джека и сердитый колдуньи.

Тем не менее, сюжет вертится вокруг пекаря (Джеймс Корден) и его супруги (Эмили Блант), которые стараются снять домашнее осуждение и пускаются в лес на поиски колдуньи, заколдовавшей их. На пути героям встречаются фантастические герои вроде Салат, Золушки и Алой Шапочки.

По сюжету Золушка замужем за честолюбивым королем (данную роль могут предложить Крису Пайну) и описывается создателями кинофильма как девушка, пробующая отыскать собственное место во всем мире.

Юлия Кендрик с ласкового возраста участвовала в бродвейских мюзиклах, а не так давно показала собственные музыкальные дары на огромном дисплее, спев в кинофильме «Идеальный голос».

В настоящее время артистка снимается в мюзикле «Последние 5 лет» у режиссера «Прекрасных созданий» Ричарда ЛеГравенеса. Это история отношений набирающего известность сочинителя и начинающей актрисы. Совместно с Кендрик в кинофильме занят Джереми Джордан, знаменитый по телесериалу «Жизнь как шоу».

91-летняя мать Сталлоне сделала еще одну пластику (фото)

Джеки Сталлоне Мать артиста Сильвестра Сталлоне в 91 год пока еще посещает гулянки и идет по алой дорожке. Звезда продемонстрировала собственное лицо после пластической хирургии и сообщила о ее ужасных последствиях.

91-летняя Джеки Сталлоне, мать знаменитого артиста Сильвестра Сталлоне, занимается тем, что посещает гулянки звезд и бродит по алой дорожке. В собственные годы ее еще можно заметить в микро юбке и на больших каблуках. Она пляшет чечетку трижды в месяц, занимается спортом и каждый день играет на фортепиано.

«Я полагаю, что Голливуд опасается старости, однако она все равно настанет. Невозможно быть постоянно молодой. Основное, о чем стоит волноваться – не очутиться беспомощным старым человеком в доме престарелых», – рассуждает Джеки. О собственных пластических операциях звезда говорит открыто: «Я сделала очень много операций, однако пластика сделала из меня бурундука. Из-за инъекций мои щечки смотрятся так, как будто у меня рот набит орехами» – смеется Сталлоне.

Но также и отказаться от хирургического вмешательства женщина также не в состоянии: «За собственную жизнь я сделала 3 солидные пластические процедуры и около 50 инъекций различных препаратов. Любых, помимо ботокса. Его я несомненно не приемлю».

При этом Джеки убеждена, что в ее нынешнем внешности виновата не пластическая хирургия в целом, сами же доктора. «Все движутся за пластикой в Голливуд, однако здесь страшные врача. Я намереваюсь все следующие операции делать в располагающихся рядом штатах, – сообщает Джеки. – Моя неприятность не в пластических операциях, а в безграмотных пластических докторах».

О том, как оставаться бодренькой и крепкой в подобном преклонном возрасте Сталлоне также знает и с превеликим удовольствием сообщает: «Мой завтрак состоит из чашки шпината и яички. Это я жарю на пару и обедаю. Вот такой секрет моей свежести», – сообщила звезда.

91-летняя мать Сталлоне сделала еще одну пластику (фото)

91-летняя мать Сталлоне сделала еще одну пластику (фото)

Взыскивать налоги на грибы и прогулки в Крыму будут не со всех

грибы Внедрение на Крымском острове налога на сбор грибов, ягод, лечебных растений, и на прогулки в бору не отвечает реальности  

Про это сообщил глава Республиканского совета Крыма по дивному и охотничьему производству Игорь Кацай, сообщает «ВВС Украина».

Согласно его заявлению, в ряде публикаций в медиа ошибочно объяснили нормы не так давно принятого крымским конгрессом распоряжения.

«Я хочу выделить, что установление данного распоряжения ни под каким видом не затронет права жителей навещать лес и для своих потребностей создавать его дары», — сообщил Кацай.

Как он пояснил, на Украине есть 2 вида применения лесных ресурсов — суммарный и особый.

Суммарный дает право всем жителям (кроме периодов особенной пожарной опасности) навещать лес и совершенно бесплатно создавать для собственного употребления грибы, ягоды и прочие растения.

Также к дополнительной группы относится применение подарков бора в производственной, рекреационной, туристической и платной деятельности.

Как докладывали «Комментарии»,  крымские парламентарии определили ставки налогов на сбор грибов и ягод, выпас скота и болванку сена в лесах острова. По распоряжению за сбор одного кг плодов, грибов, ягод и лечебных растений — 1 гривен. Это решение принято в связи с вступлением в силу нового Налогового кодекса Украины, так как до 2011 года такие ставки действовали на территории острова.