af8b6d7b

Дневной архив: 11.11.2018

Мэрайя Кери расхвасталась подтянутой фигурой в новом клипе

Мэрайя Кери Мэрайя Кэри приняла решение завлечь внимание почитателей к собственному свежему клипу и расположила в сети-интернет фотографии со съемочной площадки.

На них солистка, существенно постройневшая, позирует в обольстительном темном купальном костюме на фоне бассейна.

Мэрайя Кери расхвасталась подтянутой фигурой в новом клипе

Очень хорошо существенно, что 43-летняя мать близнецов усердно работала над собственной фигурой. Мэрайя, которая регулярно ведет войну с излишним весом, провела много времени в тренажерном зале. Почитатели во многих объяснениях низко расценили усилия артистки, узнавали как она так сбросила лишний вес и выражали удовлетворение в предвкушении нового клипа.

Уилл Смит оказался чересчур дорог для «Дня независимости-2»

Уилл Смит Лишь на прошедшей неделе мастерская Fox сообщила дату релиза мифического боевика «День самостоятельности 2» — кинофильм выйдет 3 августа 2015 года. Сценарист Роланд Эммерих доказал собственное желание устанавливать иллюстрацию, однако ошарашил почитателей подлинника: Уилл Смит в продолжении сниматься не будет.

«Уилл Смит не возвратится, поскольку он крайне дорогой артист, — объяснил Эммерих в общении с NY Daily News. – Помимо этого, он чересчур известен. Будет перебор. У нас в сценарии четверть героев, знакомых вам по 1-му кинофильму, и очень много новых героев».

«Думаю, придут определенные пришельцы!» — острит Роланд Эммерих. Также германский сопостановщик уточнил, сколько будет продолжений. Раньше говорилось о 2-ух «Днях независимости», однако в настоящее время пока пускается лишь 1 продолжение. «Кажется, на студии приняли решение снимать лишь 2-й фильм», — говорит сценарист.

Напоминаем, что первый «День независимости» увидел свет летом 1996 года. Кинофильм стоил 75 млн долларов США и собрал во всемирном прокате всего 817 млн. Иллюстрация обрела «Оскар» за эффекты и стала прорывом Уилла Смита в высочайшую астральную лигу.

Среди маркетинговых слоганов «Дня независимости» был и такой: «Ничего не планируйте на сентябрь!» До собственного исхода на дисплеи Америки 2 августа 1996 года, кинофильм Эммериха продемонстрировали главе США Биллу Клинтону и его семье.