Дневной архив: 08.09.2018

О фейс-лифтинге

омолаживание Желание населения земли предельно длительное время сохранять юность – верно и конечно же.

Но есть 2 солидные противодействующие этому силы, которые одурачить очень трудно: возраст и гравитация. Одним методом решения данной неприятности был фейс-лифтинг (циркулярная подтяжка лица), когда доктор высекал избытки кожи. Следовательно – продолжительные месяцы помощи.

Тредлифтинг

Подтяжка кожи с помощью 3D-мезонитей – это сравнительно новая косметологическая пластическая операция, целиком безопасная и легкая, нацеленная на удаление морщинок. Данная техника омоложения базируется на внедрении в парентеральный пласт детальнейших нитей из полимолочной кислоты, которые сделаны из гипоаллергенного целиком рассасывающегося источника, имеющего высокую биосовместимость с кожей. Установленные интрадермальнолинейной техникой химические нити формируют твердо определяющий скелет, оберегая нежно участок от проявлений птоза (обвисания) в течение от года максимум и минимум до 2-ух лет. Нитевой подтяжка временно останавливает процессы старения и инициирует натуральное омолаживание – пускает изготовление новой монтажной ткани, как в юности.

Через 3 месяца нити рассасываются, сформировав качественный коллагеновый скелет, распадаясь на СО2 и воду. Огромное значение имеет тот факт, что операция установки мезонитей прекрасно совмещается с каждыми вариантами инъекционных и аппаратных методик. Можно натянуть кожу не только лишь на лице, но также и на организме, при этом итог будет такой же очевидный и долгий как и на лице.

SMAS-подтяжка

Звуковая подтяжка дает возможность решать большое количество возрастных неприятностей с кожей лица без глубокого хирургического вмешательства, перемещая нежные ткани наверх: освободиться от птоза бровей, прибрать «второй подбородок», осуществить подтяжку век, поднять уголки губ и т.п.Данная эксклюзивная система дает возможность практически заново «перекроить» лицо – вернуть ему юность и достичь оптимальных соотношений. При этом легко. С помощью особых насадок визажист возобновляет кожу как раз в в тех местах. Где требует прибрать размер растянувшейся с годами кожи, и что принципиально – на глубине 4,5 сантиметров! Возрастные неприятности, которые еще позавчера представлялись нерегулируемыми, скрываются за одну процедуру без швов и разрезов!