Дневной архив: 17.03.2018

В Керчи путешественникам могут предложить поездки в подводный город Акра

подводный город На побережье Керченского острова для путешественников устроят экскурсионную поездку по подводному монументу – древнему городу Акра.

Как уточнил управляющий отделом археологии Черноморского центра подводных исследовательских работ В. Вахонеев, для гостей Акры рекомендуется туристический маршрут Участник подводно-археологической поездки.

Например, в процессе работы исторической экспедиции путешественники сумеют окунуться под воду и смотреть за раскопками затонувшего города, пишется в известии Совмина АРК. «Мы хотим предложить вести туристический маршрут во время действия исторической экспедиции. В 2016 году маршрут действует лишь год, однако с 2017 года будет осмотрена не менее длительная платформа экскурсий», — сообщает завотделом археологии.

Он заявил, что раньше Министерство курортных мест и туризма Крыма выступило зачинателем по образованию на территории раскопок древнего города Акра первого на Украине подводного исторического парка. «Теперь мы готовим нужную документацию, чтобы сделать подводный исторический парк», — добавил Вахонеев.

Раньше было сообщено, что в 2016 году поток путешественников в Крым превзошел характеристики аналогичного времени 2012 года на 28%.

Скончался Джеймс Гандольфини из «Клана Сопрано»

Джеймс Гандольфини Умер деятель функции Тони Сопрано в легендарном телесериале HBO Клан Сопрано Джеймс Гандольфини.

Североамериканский артист Джеймс Гандольфини, сыгравший основную роль в легендарном телесериале «Клан Сопрано» умер на 52 году жизни в Париже. Причиной гибели стал инфаркт. В Италию артист прибыл, чтобы участвовать в кинофестивале на Сицилии. Как сообщают итальянские СМИ, Гандольфини скончался 19 июля.

Гандольфини появился на свет 18 октября 1961 г. в городке Уэствуд, штат Огайо в семье иммигрантов из Италии. Собственную комедиантскую карьеру он начал на сцене Нью-Йоркского кинотеатра в 1992 г., дебютировав в пьесе «Трамвай «Стремление» по пьесе Теннесси Уильямса. Собственную первую основную кинороль артист сыграл в мелодраме «Энджи» Марты Кулидж.

Всемирная популярность пришла к Гандольфини после исхода в 1999 г. телесериала изготовления компании HBO «Клан Сопрано». Гандольфини сыграл шефа мафии Тони Сопрано. Сериал сразу стал легендарным, заинтересовал большой зрительской публики и вызвал бурную реакцию кинокритиков благодаря тому, что не жадничал на сцены насилия и секса, потребления наркотиков и топорные выражения. Роль Тони Сопрано принесла Гандольфини 3 премии «Эмми» и «Золотой глобус». В 2013 г. Североамериканская гильдия сценаристов представила сериал «Самым лучшим телесериалом в истории».

В известии канала HBO пишется, что из жизни ушел «особая личность, большой дар, однако что больше всего принципиально — ласковый и обожающий человек, который причислялся ко всем с одинаковым почтениям, вне зависимости от их звания либо расположения». «Все мы в ударе и испытываем большую неприятность от издержки излюбленного члена нашей семьи. Всем нам его будет крайне не хватать «, — пишется в известии.

Кроме собственной астральной функции Тони Сопрано Гандольфини известен собственными работами в кинофильмах «Одинокие сердца», «Вся королевская рать», «Любовь и сигаретные изделия», «12 негодующих парней», «8 мм», «Человек, которого не было». За собственную жизнь артист смог поиграть не менее чем в 40 кинофильмах. Заключительной его работой в кино стала роль Дага Манни в комедии «Неописуемый Бёрт Уандерстоун» режиссёра Дона Скардино.

Гандольфини был женат два раза, от первого брака у него имеется сын. 2-й его супругой стала модель Дебора Музыкант, пара поженилась на Гавайях в 2008 г., в начале октября 2013 у них появилась на свет дочь.

Представлена подлинная причина гибели Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус Со времени катастрофической гибели Эми Вайнхаус прошло 2 года, однако ее брат Алекс принял решение лишь в настоящее время поведать в своем интервью изданию Observer Magazine, что подлинной причиной гибели известной вокалистки стало совсем не злоупотребление наркотиками и спиртным, как казалось прежде, а пищевое расстройство.

Алекс Вайнхаус согласен, что так или иначе наркотики и алкоголь привели бы его сестру к смерти, однако все-таки главным условием стала как раз булимия. Она обессилила организм Эми: «Наркотики и алкоголь проводили ее к смерти, но тот факт, что на самом деле убило ее,  – это булимия».

Алекс  сознался, что его сестра мучилась пищевым расстройством Эми с 17 лет: «Если бы не пищевое расстройство, она была бы мощнее и выносливее на физическом уровне. Очень многие ее подружки мучились этим заболеванием. Но, когда они одолели его, неприятности Эми подолжились. Все мы знали, что она мучается булимией, однако данную неприятность нельзя решить, если вы никоим образом не обсуждаете ее».

В 4-м году «Аббатства Даунтон» будет Пол Джаматти

Пол Джаматти Артист осуществит роль дворянина Гарольда, брата Коры Кроули.

Для тех, кому пришелся по нраву английский сериал «Аббатство Даунтон», есть увлекательная весть. В конечной серии 4-го года будет североамериканский артист и комик Пол Джаматти. Премьера серии пройдет в конце января 2014 г.

По сюжету Джаматти будет в виде брата Коры Кроули – проходимца с рыцарскими корнями по имени Гарольд. Со слов продюсеров, персонаж считается «свободолюбивым родственником». Разработчики обещали, что Гарольд и Кора причинят определенные проблемы рыцарскому роду, вокруг которого создается сюжет телесериала.

По мнению критиков, Джаматти был приглашен в «Аббатство Даунтон» в связи с развивающейся известностью телесериала в Соединенных Штатах. Так, сериал стал самым распространенным шоу канала PBS, а CD с первым сезоном на момент исхода стал самым реализуемым в онлайн-магазине Amazon релизом телешоу. Кроме этого, причиной попадания Джаматти в сериал могло стать то, что Дэн Стивенс, деятель основной функции в телесериале,отказался играть в 4-м году.

Кинофильм превосходно воссоздает окружающую среду Великобритании начала XX столетия, как характерами героев, так и антуражем в кадре, затрагивает такие факторы, как технологический прогресс (возникновение в быту электроэнергии, телефонных аппаратов, авто),эмансипацию девушек, Вторую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и прочее. В 2011 году сериал «Аббатство Даунтон» вошёл в книжку рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками телесериал». Расчет одной серии расценивается в 1 млн фунтов.

Напоминаем, что заключительной работой Пола Джаматти, которая вышла в обширный прокат, стала мифическая картина «Конгресс».