Дневной архив: 22.01.2018

«Металлист» желает купить вратаря «Таврии»

Дамир Кахриман По данным источников, харьковский Металлист желает купить договор 28-летнего вратаря симферопольской Таврии Дамира Кахримана.

«У Металлиста есть энтузиазм к Дамиру Кахриману», — комментировал некоторые слухи гендиректор Таврии Александр Бойцан. — В настоящее время он отправился в Харьков увязывать критерии собственного договора. Как нам известно, у Металлиста есть неприятности во голкиперской линии. Мы же не можем запретить футболисту переход, особенно, если у него появится возможность играть в Лиге чемпионов. Если критерии организуют и его, и клуб, мы не будем мешать проходу и не будем мешать человеку мастерски увеличиваться».

Напоминаем, что Дамир Кахриман переступил в Таврию из сербского Явора в зимнюю пору 2011-го года. За симферопольский клуб голкипер провел 57 матчей во всех турнирах, пропустив при этом 79 мячей. Договор футболиста с Таврией действителен до 30-го июля 2015-го года. Приблизительная стоимость футболиста составляет 1,2 млн euro

Раньше Дамир Кахриман попал в сборную легионеров российской Премьер-лиги года 2011/2012 по словам СПОРТ bigmir)net .

Baldur’с Gate: Enhanced Edition пропала из реализации

Baldur’с Gate: Enhanced Edition Почитатели ролевых игр бьют тревогу — RPG Baldur’с Gate: Enhanced Edition внезапно пропала как с сайта Beamdog, так и из каталога цифрового супермаркета App Store. Скачать игру могут только те, кто смогли оплатить ее раньше.

Разъяснить картину предпринял попытку глава студии Beamdog Трент Изощрен, который выступил с формальным утверждением. «Недавно мы конфисковали из реализации Baldur’с Gate: Enhanced Edition. Нам понадобилось это сделать по просьбе наших партнеров-издателей, в связи с тем что нужно устроить определенные несогласия насчет договора.
Пока, мы не сможем реализовывать игру до того времени, пока неприятность не будет решена. Я не могу представить точную дату, когда это случится. Помимо этого, мы не сможем выпустить свежий патч для Baldur’с Gate: Enhanced Edition либо версию игры для Андроид. В этом случае мы также должны задержать подготовку Baldur’с Gate 2: Enhanced Edition. Я приношу прощения фанам серии. Могу только удостоверить, что мы делаем все вероятное для быстрейшего решения проблемы», — заявил Изощрен. О том, с чем как раз сопряжены несогласия между издателями и создателями, глава Beamdog ничего сказать не в состоянии.